KE对阵RH网球比赛纪实

Written by: Zhang Ruihua

Edited by: Lu Yingnan

2016年1月21号(周四)晚,在SRC Tennis Court 6进行了KEVII Hall 与Raffles Hall之间男生组的网球赛,整个比赛持续了四个多小时,过程十分精彩激烈。

比赛定于晚上七点开始。还不到七点,两个队伍的运动员们便早早来到了球场,他们分别穿着代表自己hall的颜色的队服,十分亮眼。队员们或是三三两两地进行着传球以及击球的赛前练习,又或是做着赛前的热身运动,为比赛做好充分的准备。而场边也已经有两个队伍的支持者们围坐在看台上,他们轻松欢快地交谈着,兴奋地等待着比赛的开始。

图片1

七点半左右,比赛正式开始!相对来说动作更加地有力,跑动地也更加灵活。有的队员动作十分优美,反应十分迅速,判断十分准确,每打出一次好球,都会让场边的支持者们感觉兴奋异常,愉快无比,发出阵阵掌声与喝彩。有的队员可能是还没有进入状态,出现了好几次的失误,或者不能很好地招架住有些来势凶猛的球,但几球之后,队员迅速调整状态,积极应战,十分专注地对待每一个朝向自己飞来的球,并奋力地挥动球拍将球打出去。在这样认真奋力的拼搏下,他们终于成功地将比分扳回。

WeChat_1453747823

就这样,比赛在激烈的氛围下有条不紊地进行着,场上的队员们充满着活力,他们在大大的球场上跑来跑去,尽全力挥动球拍,汗水顺着脸颊流下来,甚至浸透了衣服。队员们奋力拼搏的表现也让场边来加油助威的同学们处于十分兴奋的状态,忙着为场上的队员们加油、呐喊、助威。

图片3

比赛进行了男子双打,我们的队员们不仅表现出专业的球技,更加表现出了与队员之间的默契配合。不同于单人赛,双打不仅考验一个网球队员的水平,更加考验一对选手之间的默契配合,如果两个队员不会打配合,或者两人之间没有默契,那么只能吃败仗。而我们的队员在场上充分展示出了他们的能力和水平,他们的精彩的表现调动了现场的每一位观众,每一个好球场边的看台上便会爆发出热烈的欢呼声和掌声,每一个人都在目不转睛地盯着场上的比赛,同样也是他们的热情和鼓励,才会让场上的队员更加有动力和斗志。

图片4

这场IHG KEVII Hall 与Raffles Hall之间男生组的网球的比赛终于落下帷幕。虽然比赛的时间不长,只有一个晚上的时间,但却让所有参赛队员们感受到了球场上挥汗如雨、奋力拼搏的愉快,也让观众们欣赏到了一场充分发挥体育精神的精彩的网球大战。这一场比赛让所有人感受到了队员们的青春活力和健美形态,还有他们旺盛的精力和饱满的情绪,虽然可能也会有失落,有遗憾,但队员们对于网球的热情和全力以赴的态度影响着在场的每一个人,让所有的人都为他们感觉无比骄傲。胜负已经变得不再重要,重要的是网球带给大家的集合荣誉感和团队精神,让每个人都感同身受。虽然这场比赛结束了,但队员们的奋力拼搏和默契配合却不会在人们的记忆中随之消失,而场边那些为自己队员们卖力加油呼喊的观众们,他们整齐响亮的口号,热情真挚地掌声和呐喊,都让这一天的夜晚更加熠熠生辉,不得不说这是一个非常难忘和精彩的夜晚!

Photos courtesy of KE Vision

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s