冲刺吧飞鱼

Written by: Zhang Ruihua

Edited by: Lu Yingnan

今天晚上在Bukit Merah Swimming Complex进行了IBG的游泳项目,整个过程十分精彩激烈。

比赛原定下午六点开始,直至晚上十点结束。比赛开始前,队员们便陆陆续续地来到了比赛场地,一起前来的还有他们的支持者们,一群一群的人们有说有笑、打打闹闹地向场地走来,好像是讨论着今晚的比赛,让原本安静的游泳场霎时变得热闹起来。队员们的脸上大都洋溢着笑容,十分期待而又自信的感觉,仿佛对今晚的比赛早已势在必得。他们或与队友和朋友们拍照留念,或在岸上进行着赛前活动,或是直接换上了泳衣,下水提前适应比赛泳池,整个画面充斥着青春的朝气蓬勃。随着比赛开始的临近,越来越多的队员进入了水中,有的在起点处练习入水,有的则在水中慢游,调整状态,而看台上的支持者们也是欢声笑语,讨论着今晚即将就要进行的比赛。

图片1

很快,第一项比赛就要开始了。参加比赛的队员们纷纷站在起点处,等待着开始的指示。只听裁判吹响了比赛的哨声,大家像一条条飞鱼似的跃入水中,划出一道道优美的弧线,入水时溅起了一簇簇水花,场面十分精彩!只见入水的队员们开始拼命游起来,他们的手臂和腿脚都奋力在水中划着,你追我赶,不分胜负,但渐渐地,有些选手可能因为体力不支,速度逐渐慢了下来,与其他选手拉开了距离。到了冲刺的阶段,只见一个队员有力并快速地游着,并且不急不躁地换气,取得了领先的优势,很快,没有悬念的,他率先到达了泳道的终点,取得了比赛的胜利!场边的人们瞬间沸腾了起来!

图片2

第一项比赛结束了,紧接着,第二项比赛又开始了! 泳池里溅起无数水花,大家在看台上也是奋力呐喊,气氛十分热烈。比赛一项项地进行着,天色也渐渐地暗了下来,但是选手们的支持者们的热情却是丝毫没有减弱,看台上的欢呼声此起彼伏,这样热烈的加油声让选手们更是充满了斗志,一个个都使出了自己的最大实力,奋力向终点游着。

图片3

 

今晚进行了蝶泳、自由泳、混合泳等多项比赛,现场气氛十分地热烈,场边的观众席不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。比赛结束,KE Hall的队员们都拿到了不错的名次,但我想,此时此刻,名次或者输赢对于他们,对于他们身后的支持者们来说已经不重要了,重要的是这个精彩、紧张而难忘的过程。再次祝贺所有KE Hall的队员们!

图片4

Photos courtesy of KE Vision

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s